Pesquisar neste blogue

quarta-feira, 10 de abril de 2013

Doce partida!

Boa noite dear followers!

Hoje andei por aqui a visitar blogs amigos e num dos meus preferidos, o Hoje para jantar, vi uma torta fabulosa que me deixou cheia de vontade de experimentar. No entanto, não sei o que se passou, mas ela estalou quando a fui enrolar. 




Não sou grande entendida na matéria mas apostaria em: excesso de farinha ou tempo a mais no forno, porque também não ficou muito fofinha...

Alguém percebe do tema?

4 comentários:

  1. Os corações não ficaram perfeitos, mas diz-me, a torta deve estar deliciosa na mesma, não? :)
    Beijocas

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Benedita, os corações nem perfeitos nem imperfeitos! Não tinha saco de pasteleiro e armei-me em desenrascada e cortei a ponta de um saco de plástico, mas ficou grande demais e não consegui fazer nenhum desenho! Quanto à torta em si, não ficou muito fofinha, já me disseram que talvez fosse da farinha (porque como costume usei a que tinha em casa e não a que dizia na receita =p)...

      Beijinho,
      Cat

      Eliminar
  2. Em termos culinários... não posso mesmo ajudar!!

    ResponderEliminar