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terça-feira, 17 de julho de 2012

Resultado das bolinhas de palhinha

Boa noite!


Como o prometido é devido, não podia deixar de vir aqui antes de me deitar (apesar da hora)...
E cá estão as minhas bolinhas. Só deu para metade das que dizia na receita, mas isso pode ter a ver com o tamanho das bolinhas que fiz. De qualquer forma deixo aqui a receita e as fotos...


Mais uma vez refiro que a receita foi retirada do site http://clima65.blogspot.pt/2010/04/colorindo-vida-de-rosa-choque-e-bolinha.html, e que se o proprietário dos direitos desta não for de acordo com esta partilha, basta enviar-me uma mensagem que de imediato retirarei as fotos do post anterior e a receita deste post.


Assim sendo cá vai a receita:
Receita: Carla Eloísa (Cozinha Encantada)

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 colher sopa de margarina
4 colheres sopa de geléia de morango
100 g de biscoito tipo maisena triturado (usei do tipo Maria)
Açúcar refinado para envolver os docinhos (usei açucar para confeitar  cor-de-rosa)


Modo de Preparar:

Levar o leite condensado, a margarina e a geléia ao fogão, misturando bem até a massa se soltar do fundo da panela. Deixar arrefecer por 30 minutos e acrescentar o biscoito triturado. Feito isso, modelar os docinhos com as mãos, passar no açúcar e colocar em forminhas apropriadas.

Rendimento: 40 unidades (a mim só deu 20 --')


Notas:
  • Mexer a massa com uma colher o tempo todo a fim de que não grude no fundo da panela.
  • Só enrolei os docinhos depois que a massa estava bem fria e untei as mãos com manteiga para facilitar.

E seguem as fotos da preparação:




E o resultado:



Ficaram bastante bons! Convém é não comer muitos duma vez, primeiro porque são um pecado de açúcar para a nossa dieta e depois porque em grande quantidade tornam-se enjoativos.

Espero que tenham gostado... 

Bom descanso,
Catarina***

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