Resultado das bolinhas de palhinha
Boa noite!
Como o prometido é devido, não podia deixar de vir aqui antes de me deitar (apesar da hora)...
E cá estão as minhas bolinhas. Só deu para metade das que dizia na receita, mas isso pode ter a ver com o tamanho das bolinhas que fiz. De qualquer forma deixo aqui a receita e as fotos...
Mais uma vez refiro que a receita foi retirada do site http://clima65.blogspot.pt/2010/04/colorindo-vida-de-rosa-choque-e-bolinha.html, e que se o proprietário dos direitos desta não for de acordo com esta partilha, basta enviar-me uma mensagem que de imediato retirarei as fotos do post anterior e a receita deste post.
Assim sendo cá vai a receita:
Receita: Carla Eloísa (Cozinha Encantada)
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher sopa de margarina
4 colheres sopa de geléia de morango
100 g de biscoito tipo maisena triturado (usei do tipo Maria)
Açúcar refinado para envolver os docinhos (usei açucar para confeitar cor-de-rosa)
Modo de Preparar:
Como o prometido é devido, não podia deixar de vir aqui antes de me deitar (apesar da hora)...
E cá estão as minhas bolinhas. Só deu para metade das que dizia na receita, mas isso pode ter a ver com o tamanho das bolinhas que fiz. De qualquer forma deixo aqui a receita e as fotos...
Mais uma vez refiro que a receita foi retirada do site http://clima65.blogspot.pt/2010/04/colorindo-vida-de-rosa-choque-e-bolinha.html, e que se o proprietário dos direitos desta não for de acordo com esta partilha, basta enviar-me uma mensagem que de imediato retirarei as fotos do post anterior e a receita deste post.
Assim sendo cá vai a receita:
Receita: Carla Eloísa (Cozinha Encantada)
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher sopa de margarina
4 colheres sopa de geléia de morango
100 g de biscoito tipo maisena triturado (usei do tipo Maria)
Açúcar refinado para envolver os docinhos (usei açucar para confeitar cor-de-rosa)
Modo de Preparar:
Levar o leite condensado, a margarina e a geléia ao fogão, misturando bem até a massa se soltar do fundo da panela. Deixar arrefecer por 30 minutos e acrescentar o biscoito triturado. Feito isso, modelar os docinhos com as mãos, passar no açúcar e colocar em forminhas apropriadas.
Rendimento: 40 unidades (a mim só deu 20 --')
Notas:
Rendimento: 40 unidades (a mim só deu 20 --')
Notas:
- Mexer a massa com uma colher o tempo todo a fim de que não grude no fundo da panela.
- Só enrolei os docinhos depois que a massa estava bem fria e untei as mãos com manteiga para facilitar.
E seguem as fotos da preparação:
E o resultado:
Ficaram bastante bons! Convém é não comer muitos duma vez, primeiro porque são um pecado de açúcar para a nossa dieta e depois porque em grande quantidade tornam-se enjoativos.
Espero que tenham gostado...
Bom descanso,
Catarina***
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